Поиск
  • Natali Ivanovic

Об участках в Глебовке

пишет в блоге моя супруга.

После 10 лет прожитых в станице Раевская, мы решили попробовать что то еще. Участки которые я продаю я очень люблю, там мы планировали построить свой дом.

Они очень понравятся тому, кто любит уединенность и рельеф, тому, кто сумеет облагородить прилегающую территорию и наслаждаться чтением книг или прогулкой в тени деревьев в сопровождении пения птиц.

Кто мечтает построить баньку , удачно вписав в существующий природный ландшафт свое строение, не нарушив земельный покров с можжевельниками травами и мхами. Тому, кто не любит норд-ост и кого не смутит наличие нефтебазы на берегу моря, ведь идеальных мест не существует.

На участках, размером почти 18 соток можно прекрасно разместить многое из своих планов. Это может быть три современных видовых домика, 2 из которых могут сдаваться в аренду таким же хорошим людям, как и вы, а может там будут жить ваши родные или друзья. А возможно вы сами расположитесь в трех уровнях, и у вас будет корт, бассейн и детская площадка...

Кстати, недалеко участок моего друга, 7 соток, он в продаже так же. Мы хотели жить рядом, но не случилось...мы сломали его планы)

Позвоните мне по Whats App или напишите в FB , я отвечу на все ваши вопросы.

подробнее об участках

#участки

#продажа

#новороссийск

Просмотров: 5

Я на

© 2019 dachanamore.com  Сайт создан на Wix.com.

Копирование материалов  разрешено  с указанием ссылки на данный сайт.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now